Почему я не работаю с подружкой?

Этот вопрос задавали мне многие с намёком, что неплохо было б так провести время. Кто спорит, для большинства мужчин секс с двумя женщинами – это очень увлекательно. Да и многие проститутки такое практикуют. Я – нет. И не по каким-то моральным принципам, нормы морали в сексе меня волнуют очень мало. И не из-за отсутствия умений. Но тому есть ряд причин, и сегодня я хочу об этом рассказать.

Раньше я достаточно часто практиковала такое времяпровождение. Тут нет ничего необычного или зазорного. Некоторые клиенты любили наблюдать за красивым представлением, некоторые активно в нём участвовали.

Но через определённый период это мне не то чтобы приелось, надоело или стало неприемлемым. Даже не знаю, как объяснить. Скажем так, времяпровождение втроём стало вызывать у меня неприятные эмоции. Я долго не могла понять почему, пока не стала в некоторые моменты отстранённо воспринимать процесс и наблюдать за реакцией партнёра. Только потом я поняла, что мне мешает полностью отдаться достаточно приятному, в большинстве случаев, мероприятию.

Вы можете представить себя на месте ветчины на прилавке? Подходит покупатель, рассматривает один кусок, да, хорошая и свежая, но рядом лежит похожий, а может он посочнее? Рассматривает второй. Да, сочная, свежая, просто отличная, а может первый побольше? Вот на таких ощущениях я себя и поймала в определённый момент. Я стала ощущать себя не женщиной, а той же ветчиной, которую выбирают, сравнивают, пробуют, и снова сравнивают. Это, скажу я вам, очень неприятно. Да, такое происходит не всегда, но очень часто, и не способствует хорошему сексу. А к своей репутации я отношусь достаточно бережно. Если лежать с видом мороженой рыбы, так и клиентов недолго растерять.

И второй момент – банальная женская зависть и соперничество. Даже в нашей сфере это явление не то что частое, а общераспространённое. Найти надёжную подругу для работы – задача из области научной фантастики. Один-два раза и всё, дальше начинается – «на меня клиент больше обращал внимания, значит, мне больше и причитается», «ты вообще, как бревно была, я сама всё отработала», да и остальное в том же духе. В любом случае, начинаются споры и ссоры, а потом недалеко и до пакостей – крупных и мелких.

Из собственного опыта расскажу. Когда-то снимали с одной девушкой квартирку и вдвоём ездили на выезды. Работали тогда через каталог sexokiev.com, звонков было очень много, причём то что мы работаем в паре – было нашим сильным преимуществом перед конкурентками. Секс втроём – мечта почти каждого мужчины. В общем, отбоя от клиентов не было, деньги потекли рекой. Месяц было всё идеально, потом начались мелкие ссоры и придирки, пока не разругались серьёзно. Уехала тогда на встречу одна. По возвращению домой увидела пустую комнату соседки и весь мой гардероб, залитый какой-то гадостью. А учитывая, что тогда я только начинала, это было практически критично. Ведь отличный внешний вид – это обязательное требование. После этого случая я решила прекратить такую практику. Да, секс втроём популярен и приносит неплохие деньги, но мне дороже моё эмоциональное спокойствие. Вы, наверное, скажете, что ради денег можно и потерпеть, притвориться? Можно, кто спорит. Но нужно ли? Всё равно, насколько искусной актрисой ты не была бы, эмоции будут ощущаться. Поэтому я выбрала свою нишу и отказалась от услуг, которые нарушают моё душевное равновесие. Немного пафосно звучит, но так и есть на самом деле.