Каких клиентов я люблю больше всего

Это достаточно сложный вопрос, потому как в принципе, идеального клиента, который вмещал бы в себе все положительные качества, просто не существует. Но есть люди, которые к себе располагают. Пусть не сразу, пусть при второй встрече, но симпатия к ним появляется.

Итак, сегодня я расскажу вам о самых любимых моих клиентах.

Мужчина лет сорока. В меру ухоженный, в меру воспитанный, не особо говорливый. Встречались мы с ним раз в неделю на выходных. Сразу понятно было, что семейный. Всё исключительно по прайсу, и по оплаченному времени. Никаких просьб о скидках, дополнительных услугах и т.д. К процессу подходил ответственно, думал не только о себе, но и как мне доставить удовольствие. Один из моих постоянных.

Весельчак. Мужчина с излишним весом, возможно, из-за этого частенько ко мне обращался. Всегда на позитиве и, несмотря на то, что заказывал меня для секса, обращался очень по-дружески. Я хоть и не люблю шутников, но над его рассказами смеялась искренне.

Интеллигент. Приятный во всех отношениях. С ним даже не нужно было притворяться. Секс был всегда отличный. Он один из немногих, которому я оказывала дополнительные услуги не из-за того, что он просил, а по собственной инициативе. И никогда не оставалась внакладе. Его чаевые были очень щедрыми.

Молчун. Очень импозантный и колоритный, про таких говорят, «косая сажень в плечах». Но, несмотря на свой брутальный внешний вид, очень обходительный и нежный в постели. После секса обязательный разговор, но не про личное, а на отвлечённые темы. С ним было приятно проводить время, очень умный и начитанный человек.

Хороших клиентов попадалось достаточно много, но на основе этих четырёх я определила для себя качества, которые являются влияющими на возникновение симпатии.

  1. Ценит своё и твоё время. Никаких упрашиваний «ну ещё полчасика, тебе что, жалко», «а может скидочку сделаешь, а я тебя ещё раз вызову», «я постоянный клиент, давай дополнительные услуги, но только даром». У меня есть прайс, и все услуги я оказываю только по нему, а если и предоставляю дополнительные, то только по собственной инициативе.
  2. Позитивное отношение, но без перебора. Есть люди, которые считают себя юмористами и готовы это доказывать 24 часа в сутки, а есть те, с кем просто весело, интересно и приятно. И не нужно натужно смеяться каждые 5 минут над бородатыми анекдотами.
  3. Адекватность. Я не вещь, хоть и предоставляю услуги секса за деньги. Если клиент думает, что в оплаченный час можно делать со мной что угодно, оскорблять и хамить, он сильно ошибается. Я просто верну деньги, развернусь и уйду.
  4. Не переходят на личности. Вот мне совершенно не интересно слушать жалобы на жён, подруг, любовниц или проблемы с начальником на работе. Точно также у меня нет желания отвечать на расспросы о моей личной жизни, а особенно «как ты до такого докатилась». Моя жизнь – это только моя жизнь.
  5. Щедрость. И это касается не только чаевых. Мне всегда приятно получать небольшие презенты от моих постоянных клиентов, независимо будь то коробка пирожных, букет, духи или украшение. Я очень ценю такие знаки внимания.

Ну, в принципе, и всё. Конечно, можно было написать на эту тему целый трактат, но мне кажется, что стоит остановиться на основном. У каждого человека есть свои положительные и отрицательные качества, но у некоторых положительные доминируют, а у некоторых не особо, поэтому встречаться с ними неприятно.