Шальная парочка

Я предоставляю услуги семейным парам, частенько просто помогаю парочкам возбудиться, а дальше они сами. Так случилось с Анжелой и Михаилом. Я им была нужна в качестве зрителя. Обожаю вот так сидеть, думать о чём-то своём, делая вид, что страшно увлечена процессом. Как только не приходится изображать страсть и вожделение, мол, ребята я к вам хочу! А на самом деле, ну вас, деньги заплатите, а я посмотрю. Многие парочки, которые платят мне за роль третьей, так стараются вызвать у меня одобрение! Будто я гуру секса. Девушки выгибают спинки, пронзительно ахают, парни демонстрируют хозяйство, дразнят, мол, не дам отведать. Ой, если бы вы знали, как мне всё равно. Невозможно по нескольку раз на день отдаваться мужчине и чувствовать постоянное желание. Нужно быть маньячкой или с психическим расстройством на этом фоне. От моих грустных дум оторвала меня Анжелика, попросила помассировать ей грудь. Я не против, лесбийский секс мне симпатичен, но я не испытываю от него сильных ощущений. Всё-таки стопроцентная гетеросексуалка. Сыграть розовую леди могу, мы даже с подругой так зарабатываем, косим под лесбиянок, а мужики наблюдают, потом присоединяются.

С Анжелой всё было по-другому. Ей нужна была только игра, наверное, она так Мишу искушала. Парень до того возбудился, что через 5 минут выпустил весь пыл. Пришлось восстанавливать бойца снова. Анжела делала мужу минет. Конечно, меня никто не допустил к его хозяйству, я просто стояла рядом и облизывалась. Михаил постоянно смотрел на меня, мне было так скучно, что я решила себя побаловать пальцами. Пусть думают, что так хочу к ним, а они не пускают, что занимаюсь самоудовлетворением. Тут, Миша снова перевозбудился и кончил жене в рот. Я еле подавила смешок. Михаилу явно хотелось попробовать секс с двумя девушками, но жёнушка не позволяла. Пришлось занять место в кресле и подпереть подбородок кулаком. Становилось скучно. Миша никак не возбуждался, Анжела теряла терпение. Я решила, что стану возле них на четвереньки и буду повторять их движения. Как только Михаил увидел меня в позе собачки, дело пошло быстрее. Анжела стонала как сумасшедшая, а я только украдкой поглядывала на эту парочку. Пока законная супруга была поглощена собственными ощущениями, Миша не растерялся и проник пальцем между моими булочками. Ничего так, было приятно. Как только я тоже стала издавать звуки, Мишка высунул палец и показал тихо. Вот так я и стояла возле этих двоих, имитируя страшное возбуждение и желание присоединиться.

После продолжительных игр, парочка выдохлась и прилегла отдохнуть, я была рядом. Не знаю, почему я вдруг так возбудилась, что инстинктивно потянулась к хозяйству клиента. Анжелика мои движения пресекла, предложила поиграть со мной страпоном. Ой, думаю, ладно, давай. Она неловко ввела мне пластмассовый член и давай возить туда-сюда. Мне это не приносило никаких приятных ощущений. Миша решил придать этим движениям такт и дело пошло. Хочу сказать, что они в две руки подарили мне подобие вагинального оргазма. Я осталась даже довольной. Всё-таки как возбуждающе действуют запреты! Вот нельзя мне было с Мишей сексом заниматься и в конце концов это меня возбудило, думаю Мишка тоже меня хотел, поэтому два раза не сдержался. Приятные ребята оказались, мы ещё потом раза два виделись. Всё происходило по одному и тому же сценарию. Ничего, у каждого свои сексуальные предпочтения.