Горячий Жорик

Мой прекрасный Жорик, я скучаю, приезжай снова! Иногда так и хочется написать или позвонить своим клиентам первой, просто встречаются такие классные мужчины, что трудно их забыть. Георгий был одним из таких. Он просто женат и слишком часто не пользуется услугами путан. Мне остаётся только скучать и желать, чтобы таких парней на моём жизненном пути было как можно больше. Наши разговоры были всегда интересными, он любовался мной, говорил про глаза, восточные скулы и запах волос.

Помню, как-то мы стали рассказывать друг другу о детстве. Жорик вспомнил, что впервые увидел обнажённую девушку лет в 10, когда та купалась вечером на закате в реке. Впервые его посетила поэтическая муза и он написал стихи. Мне захотелось, чтобы он написал стихи и обо мне. Я попросила это сделать после ярчайшего секса. Тут Жорж так странно посмотрел на меня и как заорёт:

— Вы что все думаете, это так легко?! Взял ручки и пиши. Это так не делается, вдохновению не прикажешь!

Такие внезапные припадки ярости случались с моим Жориком постоянно. Вроде такой добрый, ручку поцелует, спросит, как здоровье, погладит, каждый пальчик на ножке разомнёт, а потом не понравится, как я долго надеваю на его хозяйство презерватив или мои грустные глаза. До чего же он мог быть придирчивым. Таким Георгий был в моих далёких воспоминаниях, как вдруг звонок, оказывается он улетал к родственникам в Грузию на год, вот вернулся. Мне приходилось подозревать его в наличии кавказских корней, наверное, так оно и было.

Договорились встретиться, поболтать и всё такое. Он приехал с огромным букетом красных роз, тортиком и шампанским. Располнел на хачапури, появился животик. Сказал, что развёлся с женой и сейчас ухаживает за молоденькой девушкой в Тбилиси. Ему говорю:

— Ты там будешь жить? Всё, снова расстаёмся надолго?

Он ответил:

— Что ты, мой дорогой пирожок, я перевезу её потом, сначала женюсь, а потом перевезу.

— Да ты коварный тип? – лукаво улыбнулась я.

Жорж засмеялся, морщинок на его лице за этот год заметно прибавилось, но в постели он был огонь. Предложил мне связь с ним не терять и обслуживать вне очереди за хорошее вознаграждение. Мне такой подход понравился, но я имела неосторожность замяться. Мол, клиентов много, посмотрим. Тут Георгия было уже не узнать. Он покраснел, надулся и стал вопить, что ничего не жалеет, платит достойно, обходительный, вспомнил всех женщин, обвинил весь род человеческий во всех грехах, потом, через минут десять успокоился, и стал просить прощения. С таким мужчиной не соскучишься, его главное достоинство, что он никогда не переходит на оскорбления и на рукоприкладство. Я бы смогла с ним жить, мне даже нравится такой темперамент. После примирения должен был быть секс, меня это заводило. Георгий во время интима будто раскаивался и пытался загладить свою вину. Такой подход лично мне очень нравится. Эмоционально что-то выяснять, а потом примиряться в объятиях – это сюжет всех женских романов. Кто бы написал обо мне такой.